Test Footer 2

7 طريق عمل كريمات للكيك سهلة وا رائعة





تعتبر الكريمة من مواد التزينية منكهات التي توضع على عديد من الحلويات حيت تعطيها مضاقا ونكها وحتى شكل رائع بين اطباق وا نوع المناسبات حيت تعطيها طابع رائع يجدب الناس اليها واتناولها
اما بي نسبة الكريمة  فى على حسب نوع الكريمة ونكتها فهي التي تعطيها الامتيازية لي هاد نوع من الكيك
وا اليوم اتينى اليك بي بعض انواع الكمريمة قد تساعدك في تنكيه الكيك وتزينها ايضا
اليك 7  انواع كرمات رائعة وسهلة 

1-كريم شنتي

1-علبة قشطة قياس نص لتر
2-كاس من سكر ناعم
‎.- ملعقة صغيرة من الفاني

طريقة تحضير 

في صحن عميق نضع عليه مكعبات ثلج نضع فوقها وعاء اللذي سنصب فيه القشطة سائلة لانو يفضل ان تكون مكان بارد لي نجاح الطريقة ادا كان جاو مكان دافئ يمكن ان نقوم بهاده ظريقة لي ضمان نجاحها نصب القشطة في وعاء نقوم بي ضربه بي الخلاط الكهربائي جيدا حتى نرى انهو يتضاعف حجمه ويصبح شيئ فشيئ كثيف حتى اذا ونحن نقوم بي ضرب القشطة نقوم بي اضافة سكر ناعم وا منكه الفانيلا شيء فا شيء لحتى يصبح كثيف  وتقيل تلاحظين دالك بي تمسك الخليط وعدم تحركه مهما حركتي الوعاء
حتى يكون لديك قشطة كثيفا وناجحة وا جهزا لي الاستعمال.


2-كريم شكلاطة

-هده الكريمة طريقتها متل كريمة شنتي نفس طريقة وا المقضير فقط الاضافة هي تلث معالق كاكاو الاسودبودرة نضيفه شيئ فاشيئ الى قشطة ونحن نضربها بل خلاط لحد ما تصبح كتيفة ولونها غامق وا ايضا مضاقها غني بشكلاطة


3-كريمة اللوتس

هذا انوع من الكريمة فهوا حقا راع وا مميز في شكله وا ايضا حنى طعمه واضافة اخرى حنى نوع من الكيك فهوا معرف كتيرا في تشيز كيك
تعتبر كريمة اللوتس من كريمة اللذيذة وا المبتكرة حديثا حيث يمكن تزين الكيك بها بالاضافة الى عمل عدة وصفات شهية منها ويعود اصلها الى دول اوروبا حيث تم صنعها بدياة في المطبخ الغربي تم انتقل الى مظبخ العرب واصبحت في الوقت الحالي تتوفر بكترة في الاسوق العربية وهدا المقال سااعطي طريقة تحضيرها في المنزل دون للجوء الى شرائها  

1-مغلف من بسكويت اللوتس اوبسكويت عادي 
*كاسان من السكر البني
*كاس ونصف من كريمة الخفق اي قسطة سائلة

نضع البسكويت اللوتس والسكر البني في الخلاط الكهربائي ونخلط جيدا حتى يصبح الخليط ناعما
نضع كريمة الخفق بالتدريج الى الخليط ونستمر في خفق حتى يتكون لدينا خليط متماسك 
تم نضع الخليط في قنينا او مرطبان زجاجي ونغلقه باحكام ونضعه في الثلاجة لحين الاستخدام


4-كريمة مرشميلو

كريمة المارشملو كريمة لذيذة وسريع وعاية في البساطة سواء من حيث مكوناته او ظريقة تجضيره خاصة انه مصنوع من مزيج من مارشلو يناسب هذا الفروستينغ وهوا ايضا نوع كريم سنقوم بي تقديم ظريقته ايضا 

وطريقة كتالي 
1-علبة جبن كريم طري
1-كوب مارشملو
6-ملاعق كبيرة من سكر

*قومي باذابة المرشميلو  في الماكروايف مع تقليب من حين لاخر تم ضعي الجبن كريمي والسكر على المرسملو وقلبيه حتى تمام الاختلاط 
ضعي صوص المرشملو في بولة تقديم لحين الاستخدام

5-كريمةالفروستينج

ادا كنت تبحت عن حشوة وازينة بل الاخص لحلوياتك لاكن لاتريد انفاق الكثير من الاموال على مكونات الفاخرة اليكي هده طريقة ساتجعلكي فخورة بي الكيك التي ستقدمينه من تحت يدك 
 125-غ زبدة في درجة حرارن الغرفة
1.5-كوب سكر بودرة
1/2-ملعقة صغيرة فانيلة بودرة
1-ملعقة كبيرة حليب
**اخلطي مسحوق السكر والزبدة معا على سرعة منوسطة حتى يصبح الخليط ناعم وتمتزج جيدا تم تحويل الخلاط الى سرعة بطيئة واضافه الحليب والفانيلا في وعاء منفصل ثم تضاف الى خليط الزبدة  مرة واحدة 
وتحويل الخلاط الى سرعة العالية اخلطي حنى تحصلي على مزيج خفيف ورقيق لا يقل عن  تلاث دقائق تم بي الاخير يمكن تزين بها الكيك يمكن  ان تقومي بعد الانتهاء بتقسيم الخليط  الى عدت اقسم التي تناسبك وتقومي بي وضع الالوان على كل كسم على حسب دوقك في تزين الكيك خاص بك

6-كريمة جبن كيري

9-حبات كيري
نصف كوب سكر بودرة
ربع فنجان كوب منء زهر او فانيلا
2-زبادي طبيعي
 في وعاء نضع قطع الجبن نم نضيف سكر تم نبدا بي دمجه بي ملعقة خشبية جيدا تم نضيف نكهة التي نرغب به توم نضيف الزبادي  ندمج الكل تم نضربه بي خلاط كريم نخليطها حنى نحصل على كريمة مندمجة وكنيفة يمكن النحشوها في الكيك وا ايضا نزين بها



 


7-كريم  باتسير

صفار بيضتين
ربع كاس سكر
ثلاث ارباع كاس حليب مغلي
تلات ملاعق صغيرة فانيلا
رشق صغير من ملح
2-ملاعق كبار من النشا

نضع صفار البيض والسكر في الوعاء ونخفقهم بالملعقة جيدا حنى يصبح المزيج كثيفا نوعا ما  تم نضيف النشا  ورش خفيفة من ملح بالتدريج الى الخليط السابق ونقلبه بالملعقة حتى يختف اي تكتلات في مزبج تم نصب الحليب بالتدريج الى الخليط السابق مع تحريك المستمى الى ان يصير الكريمة كنيفة جدا صالحة لي حشوة الكيك.

شاركه على جوجل بلس

عن Fatimami

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات: